子育て・グッズ 来年からプレ幼稚園です。希望の幼稚園は、親子プレ月3母子分離プレ週3… 来年からプレ幼稚園です。希望の幼稚園は、 親子プレ月3 母子分離プレ週3 母子分離プレ週5 と選べます。みなさん、どう選んでますか? 今やっている習い事もあるので、それをどうするのかにもよるんですが💦 集団生活で楽しく過ごしてほしいとも思いつつ、まだ一緒にいたいな、でも自宅保育は大変だなと色々な思いがあり決めかねています😂😂💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 習い事 保育 親子 生活 母子 プレ幼稚園 ayano🐻(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子分裂プレ5ですかね😂 7月8日 ayano🐻 やはり自分時間の確保ですか?✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayano🐻
やはり自分時間の確保ですか?✨