子育て・グッズ 3歳の娘たちですが、毎日ママお仕事?保育園お迎えママくる?と言うのです… 3歳の娘たちですが、毎日ママお仕事?保育園お迎えママくる?と言うのですが、寂しいのでしょうか?😔 私が休みの日にお迎えにいくと嬉しそうにします! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保育園 3歳 ゆん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そりゃ子供は寂しいですよ🤔 基本はママが1番ですもんね〜 7月8日 ゆん そうですよねぇ😥 いま正社員で働いてるのですがパートになったほうがよいか悩みます😔 7月8日 退会ユーザー それはお金の問題かなと思いますよ😅 お金が足りないのなら寂しがろうが仕方ないです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよねぇ😥
いま正社員で働いてるのですがパートになったほうがよいか悩みます😔
退会ユーザー
それはお金の問題かなと思いますよ😅
お金が足りないのなら寂しがろうが仕方ないです。