※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今さっきの出来事なのですが、洗濯物を干していたら一歳になったばかり…

今さっきの出来事なのですが、洗濯物を干していたら一歳になったばかりの子供に鍵、をかけられてしまい閉じ込められてしまいました。運良くスマホはポケットに入れていました。
10分程外から子供に声をかけて開けるようお願いしましたが、やはり通じず…うちはマンションで玄関も鍵をしていたので急いで鍵屋さんに電話し、30分〜1時間程で到着するとの事で、電話を切り作業員が動いた時点でキャンセルするとキャンセル料が6000円発生すると言われました。それでもお願いし、待っていたのですが電話して20分を過ぎた頃、たまたま子供の肩が鍵を下から上に押し上げ開きました。
急いで鍵屋さんに再度電話したところ、「確認が取れましたのでキャンセルとさせていただきます。また何かあればご連絡下さい」と電話が切れました。
キャンセル料は後日請求書が自宅に届くという形でいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

キャンセルの電話をした時点で、再度キャンセル料のお話がなかったということはかからないんだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    キャンセル料がかかってしまうつもりでいたので安心しました✨
    良心的なお店で良かったです😳
    ありがとうございました😊

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャンセル料6000円はかなり痛手ですもんね💦

無事におうちに入れてよかったです✨

• 7月8日