子育て・グッズ 抱っこしながら離乳食あげると、途中で肩舐めたり、指に付いたにんじん… 抱っこしながら離乳食あげると、途中で肩舐めたり、指に付いたにんじんとか触られたりして、自分の洋服が汚れちゃうのですがなんか対策ありますか? 赤ちゃんの服もすぐ汚れちゃって着替えがきりないので、今日はエプロンしてみました。 なんとかなりましたが、レンジであたためている間など、柔らかい素材のエプロンなのですごいくしゃくしゃにして、ずっと舐めてます(笑) 固めの素材のエプロンもありますが、どっちおすすめとかありますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 離乳食 着替え 赤ちゃん おすすめ 洋服 レンジ はじめてのママリ🔰です(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チュチュのMOGMOG モグモグスモックにシリコンのエプロンしてました。 親は割烹着着るかですね。 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント