コメント

ママリ
お給料の締め日はいつか分かりませんが、3月分が極端に少ないってことなので、その月は含まれないと思ってていいです。
ママリ
お給料の締め日はいつか分かりませんが、3月分が極端に少ないってことなので、その月は含まれないと思ってていいです。
「産休」に関する質問
今妊娠してもうすぐ安定期です。 秋生まれの子を産む予定です。 同じ時期に産む予定の方は既に4月入園狙って保活なども検討されているようですが、、私はあまり直ぐに仕事に復帰したくないと思ってます。 産休育休を取…
子供産まれて仕事復帰諦めた方いますか?? 昨年6月にパートで入社したのですが 8月に妊娠がわかり1月半ばから産休に入りました。 戻りたくて戻る気満々でしたが 3人目ということもあり 仕事に戻ってしまうと全てのこと…
4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌