子育て・グッズ お子様にスマートウォッチを購入した事がある方教えてくださいm(_ _)m誕… お子様にスマートウォッチを購入した事がある方教えてくださいm(_ _)m 誕生日プレゼントで悩んでおり 要望としては通話、LINE、カメラが付いているの 私はGPS付を探しておりますが SIMカードとはどこでどうやって購入するのでしょうか?😭 現在両親共にauを使っています。 また、上記以外でもスマートウォッチのおすすめがあれば教えてくださいm(_ _)m よろしくお願い致します! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 2 おすすめ 誕生日プレゼント 両親 LINE カメラ GPS ymam(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント