お仕事 パートの応募したいと電話したけど10月スタートじゃやっぱり早いなぁ…例… パートの応募したいと電話したけど 10月スタートじゃやっぱり早いなぁ… またその頃決まってなかったら問い合わせしてもらってら多少融通きくかもって回答 例えば一時保育で9月中働いて結果待ちみたいなのはだめかな…変かなー なんかいい方法があればいいのに笑 認可外かな…😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り パート 一時保育 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みゃーの 働きたいとこが見つかっても、実際働き始める前には求人なくなってそうで困りますよね😂 7月8日 さちこ ありがとうございます そうなんですよー笑 なかなか難しいですよね… 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます
そうなんですよー笑
なかなか難しいですよね…