その他の疑問 大阪市の中央区周辺の幼稚園に通わせておられた方教えてください💦園バス… 大阪市の中央区周辺の幼稚園に通わせておられた方教えてください💦 園バスがきてくれる 給食がでる 預かり保育が疾病でも利用できる 以上の条件を満たす幼稚園知りませんか? ちなみに転勤族なので途中で転園するかもしれません! 聖美幼稚園くらいでしょうか🥲 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 保育 幼稚園 給食 園バス 大阪市 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ママ 中央なにわ幼稚園はどうでしょうか?☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 中央なにわはバスがないと思っていました! 通われている方でしょうか?! 7月9日 男の子ママ 通ってはないです! バスありますよぉ😌 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中央なにわはバスがないと思っていました!
通われている方でしょうか?!
男の子ママ
通ってはないです!
バスありますよぉ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️