雑談・つぶやき 今日は午後から約2ヶ月ぶりの美容院〜🙌✨朝からどんよりなお天気で体がだ… 今日は午後から約2ヶ月ぶりの美容院〜🙌✨ 朝からどんよりなお天気で 体がだるおもーー💦😱 雨降る前やからか首肩も痛い💦 美容室💇♀️行けるんは嬉しいけど 地味に疲れるから今のうちに休んどこ😚 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 美容院 体 にゃんぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 分かる😅 私もこの前行って思った🤣 リフレッシュなるけど、 疲れるよね😅 7月8日 にゃんぴ さーちゃん、コメントありがと🥰✨ なんか疲れるよな💦😅 リフレッシュなるけど毎回疲れて帰ってくるもん😂笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
さーちゃん、コメントありがと🥰✨
なんか疲れるよな💦😅
リフレッシュなるけど毎回疲れて帰ってくるもん😂笑