ゆず
ヨーグルト、フルーツあげてます(,,・ω・,,)
らららら
旦那がご飯中、欲しがります😭
リンゴやイチゴ、スイカなど軽めのフルーツか、プレーンのコーンフレークを少しあげています!
ゆず
ヨーグルト、フルーツあげてます(,,・ω・,,)
らららら
旦那がご飯中、欲しがります😭
リンゴやイチゴ、スイカなど軽めのフルーツか、プレーンのコーンフレークを少しあげています!
「お風呂」に関する質問
4歳児がいます🙋♀️ 帰ってきたら「手を洗って、着替える」というのを毎日言ってるんですが、全く自分からできません😥 帰宅したら持ち帰った作品やお便りをいじりたがって、歌を歌ったりジャンプしたりしてて😑 私も最初…
産後の抜け毛、いつくらいからひどいな!って気づきました?? 産後2ヶ月くらいまでは全然抜けなくて、 調子のって美容室ですいてもらったら、 3ヶ月の今、めっちゃすごいです😇 ロングのせいか髪を洗うとお風呂の排水溝の…
イヤイヤ期っていつ頃終わりますか? これってイヤイヤ期でもないのでしょうか。 もうすぐ3歳男の子です(自宅保育)。 歩くのが遅かったので、療育に1歳半過ぎから通っています。 とにかくなんでも嫌がります。 まず朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント