住まい 旦那が住宅ローン組めないんじゃないかって不安です😢過去にクレジットカ… 旦那が住宅ローン組めないんじゃないかって不安です😢 過去にクレジットカードを作るのに審査落ちました 多分、旦那のお父さんの借金の連帯保証人で お父さんが払わず滞納していたからだと思います。 これしか心当たりがないです、家賃も払ってるし 旦那本人は滞納したことないし これじゃ家建てれないですかね😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン クレジットカード 借金 家賃 すとまま(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレジットカードの審査落ちるくらいだとお金貸してくれる銀行はないですよ…😓 連帯保証人解消するしかないですよね… 7月8日 はじめてのママリ🔰 CICなど見てみるといいですよ!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント