子育て・グッズ 薬は、咳が完全に止まるまで処方してもらいに行き続けますか?先週発熱し… 薬は、咳が完全に止まるまで処方してもらいに行き続けますか? 先週発熱し、もう丸2日熱はないので治ってきたなと感じています。 しかし咳がまだまだ出ます。 小児科では風邪との事で、痰切りの薬をもらいましたが今日で終わります。 この場皆さんなら再診へ行きますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 小児科 痰 ママリ コメント まな まだまだ咳が出るなら金曜なので一応行って薬貰っておきます🥺 7月8日 ママリ 病院行くことにしました🙇♀️ コメントありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院行くことにしました🙇♀️
コメントありがとうございます😊