コメント
♡♡めー♡♡
私も知りたい!私も初めて知ってびっくり‼️
♡♡めー♡♡
私も知りたい!私も初めて知ってびっくり‼️
「ケータイ」に関する質問
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
年子を育てています。 年子でなくても2人以上お子さんがいる方はそうかと思いますが、どちらの子供にも100%の育児ができなくて、申し訳ないのと、いつか何か起きてしまいそう(転倒、転落、事故など)で不安です。 今回…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
知りたいですよね!!
特に中身は変わらずなのか…😎
♡♡めー♡♡さんのプロフィール見させていただいたんですが、幼稚園の先生・保育士さんなんですね!
わたしも息子が生まれるまで2年間ではありますが幼稚園の先生してました!
そして息子が今待機児童なんですが来年4月から保育園に入れたら、今度はパートで保育士しようとしてます💗
出産も2時間半のスピード安産でした♡(.◜ω◝.)♡
とりあえず共通点多すぎて親近感わきました🤔(笑)
♡♡めー♡♡
あら、先生なんですねっ♥️うちは復帰するなら、緊急時は私しか動けないから条件が…とお話ししたら、とりあえず枠は空けて下さっているそうなので、待機は免れました♥️
お金の為に働き、子どものために時短で復帰します💓
出産も臨月までチャリにのり、働いてたのでビュンと出てきました♥︎︎∗︎*゚
家でも保育感覚で、娘はすでにコップでお茶を飲みたがる。。
すごいありがたいです♥️共通点持って頂いて♥️♥️お話ししたいくらい笑笑
mii
2年間年少の副担をしてました꒰ ´͈ω`͈꒱
えーー!そうなんですね!めっちゃいいですね💓
羨ましいです꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
もうこの際、こっちが先に就職先見つけて市役所に申請しちゃおうかなと賭けに出ようか迷い中です(笑)
今はどのぐらいの時間で働いてるんですか?⭐️
やっぱり今は子どもとの時間を大切にしたいですよね😢💓
わお!!パワフル〜ヾ(゚ε゚*)ノでも働いて動いてると違いますよね!
7ヶ月なのにすごいですね💓
ほんとゆっくりいろんな話したいぐらいです😍
♡♡めー♡♡
そうなんですねー♥︎︎∗︎*゚うちも最初三年間は副担でしたぁ🎶
私が主に緊急対応するので、そんななんです。旦那は無理なので。。
今は、なんせロタを先週やり終えたので、復帰は伸び、来春から帰ります。が、
8:30〜15:30です。子どもが未満児だとこの時間しかだめなんです。子どもがかわいそうだと。ちょうのいいかな♥︎︎∗︎*゚
そう!やはり我が子です。
10年の節目で止めるかどうするか、すっごく悩みました😭元は取れたくらい働いたと思うので笑笑。
mii
そうだったんですね💓
まだ担任をもったことなかったし、こんなんで…とちょっと正直不安があるんですが😢
頑張りたい気持ちはあります😢
でも、何かあるとすぐ動けるようにするのはやっぱり母親になりますよね!!
じゃあいまは育休中ですか??
そうなんですね〜!
でもそのぐらいがちょうどよさそうですよね💓
7ヶ月でうちはストロー使えるようになったぐらいなのでほんとすごいですね꒰ ´͈ω`͈꒱
やっぱり我が子と園児ってかわいさがまたちがいますよね〜ヾ(゚ε゚*)ノ
10年先生を続けたいなんてほんと尊敬します!!
mii
あ、ちなみにどこにお住まいなんですか?🏡
♡♡めー♡♡
担任はもてず、色々教育委員会にもお世話になり…10年…ほんと濃いかった笑笑…
ストローうちが田舎すぎてスパウトの替えがなくて、じゃぁ卒業‼︎みたいな。三本の歯でギシギシされまして。。
そして今はコップに興味…待ってーです(^◇^;)
我が子とは比べれない✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎かわいい♥️♥️
あ、広島県ですぅ♥︎︎∗︎*゚サイトはカラダノートにもかなり出没してますぅ♥️♥️
みちょんさんはお住まいは?
まぁ10年やれば、実の親でさえもなんも言って来ない笑笑。
mii
教育委員会とも繋がりがあったんですね!
じゃあもうベテランさんですね💓
でもこっぷで飲めるようになるとこっちも楽ですよね꒰ ´͈ω`͈꒱
ほんと比べ物にならないですね♡(.◜ω◝.)♡
広島なんですねヾ(゚ε゚*)ノ
♡♡めー♡♡さんの画像カープですね⚾️
野球お好きなんですか??
私は福島にすんでます!!
口うるさくいってないって楽ですよね💓
♡♡めー♡♡
おはようございます😃
コップは楽ですよねー。受け口は上手です笑笑✨
カープです💖野球とゆーか、カープがスキなので今年は、全然行けなかったからしんどかったです(^◇^;)
みちょんさんとこは特にアレルギーはなくですか?
mii
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも7ヶ月でほんとすごい💓
もうハイハイとか始まりそうですか??
そうなんですね⚾️
確かに子どもがいるとなかなかそういうところにも行けなくなりますよね(T_T)
特にないですね🙆
でも最近食べてる途中で立ち上がって遊び始めたり、ちゃんと食べてくれなくてつい怒っちゃったり…(T_T)💦
♡♡めー♡♡
今は一丁前に、あれいるこれいらんしますよ。。朝のから女の闘い笑笑。
ハイハイしてくれたらいいですが。。ヤジ明らかに膝が曲がらず…😭
うちはハイローでしか食べないから、遊び出したら即終わり笑笑♥️平和を選びます。
今は一人で食べたいらしく…。やれやれ。
木の机付きが欲しいくらい…(^◇^;)
アレルギーないのは安心ですね〜(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
mii
ほんと一丁前になってきますよね〜!
あっという間に(T_T)(T_T)
うちも意思表示するようになったり言葉出るようになってきたり、イラつくこともあるけどすごーくおもしろいです💓
ハイハイこれからなら待ち遠しいですね♫
平和が一番ですよね!!
だんだん手づかみが楽しくなる時期ですもんねヾ(゚ε゚*)ノ
ほんと安心です!!
♡♡めー♡♡さんのお子さんも今のところは大丈夫そうですか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
♡♡めー♡♡
ほんとそれ!けど、想定内のこと✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
特に離乳食も、ほかも苦痛にはなってないから、まだいいかなぁと。
うちはまだ大丈夫かなと、卵、牛乳以外笑笑。
mii
ま、元気が一番!ですよね💓
大丈夫だもうとはおもっていても卵は慎重でしたヽ(゚Д゚)ノ笑
♡♡めー♡♡
おはようございます☀
元気が一番です⑅◡̈*!
食だけは、すっごく真剣ですね(^◇^;)
牛乳、卵笑笑。
あとは、病気なんかは初期対応って思いますけどね笑笑