※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マティー♡
妊活

hcg注射が高温期を維持している可能性があります。効果の持続期間は不明です。

高温期7日目に凍結胚盤胞移植をして当日にhcg5000を注射して今BT7になります💉
移植後は注射や膣錠などは特になしです。
高温期だと今日で14日目になるので少しソワソワしてるんですが、高温期が今も維持が出来ているのはhcgのおかげなんでしょうか?
hcgのおかげだったら効果はいつまで続くのでしょうか?

コメント

注射は7日から10日くらい、妊娠検査薬に反応するみたいですよね、、、🥺
なので、高温期もそのくらいは注射の影響で保持できるのかな、、、🤔

私は今、BT3ですが、移植日に注射等はなく飲み薬と膣錠を服薬してますが、、、🥺

• マティー♡

マティー♡

回答ありがとうございます😊
    やはりその位は高温期は維持出来るんですね😭
    高温期14日目はなかなか無かったので「もしや🥰」と思ってしまいました(笑)
    そしたらここからが勝負ですね‼️
    私、今日までほぼほぼ無症状なんですがponchi🪷さんはBT3で何か症状出てますか☺️?

• 7月8日