コメント
ハム7 (5児母)
旦那がコロナの濃厚接触で自宅待機の期間、本人は至って元気なのにずっとゴロゴロ寝てばかりでニート生活だったので、あまりにもイライラして旦那の事だけ何もしなかったです😁笑
ご飯も作らないし、旦那が使った食器だけ洗わないし、洗濯は纏めてするので仕方なく干しますが取り込みません!
まぁまぁ長い期間だったので、そろそろ着る服無いねんけど。って文句言われたので、毎日暇そうだから自分の世話ぐらい自分ですれば~??って言ってやりましたヾ(=д= ;)笑
ハム7 (5児母)
旦那がコロナの濃厚接触で自宅待機の期間、本人は至って元気なのにずっとゴロゴロ寝てばかりでニート生活だったので、あまりにもイライラして旦那の事だけ何もしなかったです😁笑
ご飯も作らないし、旦那が使った食器だけ洗わないし、洗濯は纏めてするので仕方なく干しますが取り込みません!
まぁまぁ長い期間だったので、そろそろ着る服無いねんけど。って文句言われたので、毎日暇そうだから自分の世話ぐらい自分ですれば~??って言ってやりましたヾ(=д= ;)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
濃厚接触者だっただけで陰性なら暇なんだし動けって感じですよね🤣
洗濯はするけど取り込まない!😳私もそうしようかな…取り込みはするけど畳まず投げ捨てときます🤣w
ちなみに今、晩御飯の食器と水筒が未だに洗われておりません😇
私、もうすぐバイトに行くので帰ってきてからどうなってるのか楽しみです🤣