※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

言われたことしかやらないクソ旦那にイライラするから私もクソ旦那のこ…

言われたことしかやらないクソ旦那にイライラするから
私もクソ旦那のことは言われない限りやらない事にしたけどいいですかね?

とりあえず昨日食べた食器、使った水筒、出された洗濯物
クソ旦那のだけやらずに放置してあります(笑)

晩御飯もクソ旦那抜きで作るようにしてもいいですか?😗

ちなみに何か言われたら
『やって、作ってって言われてないからやってないけど?自分だって言われたことしかやらないんだから私もやらないよ?』
って言うつもりなんですがw🤣

コメント

ハム7 (5児母)

旦那がコロナの濃厚接触で自宅待機の期間、本人は至って元気なのにずっとゴロゴロ寝てばかりでニート生活だったので、あまりにもイライラして旦那の事だけ何もしなかったです😁笑
ご飯も作らないし、旦那が使った食器だけ洗わないし、洗濯は纏めてするので仕方なく干しますが取り込みません!
まぁまぁ長い期間だったので、そろそろ着る服無いねんけど。って文句言われたので、毎日暇そうだから自分の世話ぐらい自分ですれば~??って言ってやりましたヾ(=д= ;)笑

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

濃厚接触者だっただけで陰性なら暇なんだし動けって感じですよね🤣

洗濯はするけど取り込まない!😳私もそうしようかな…取り込みはするけど畳まず投げ捨てときます🤣w

ちなみに今、晩御飯の食器と水筒が未だに洗われておりません😇
    私、もうすぐバイトに行くので帰ってきてからどうなってるのか楽しみです🤣

• 7月8日