サプリ・健康 コロナのワクチンは、少し風邪気味で薬を飲んでいても、受けて大丈夫な… コロナのワクチンは、少し風邪気味で薬を飲んでいても、受けて大丈夫なんでしょうか? 近くのところが予約取れにくく、ワクチンを打った次の日が、私も旦那も仕事が休みで、家でゆっくり子どもを見られるか、(前回39度出てワンオペで子ども構えず大泣きされてカオス状態だったため) 引っ越しや転職も控えており、今日を逃したらいつ受けれるかわからないので受けてしまいたいです… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 夫 大泣き 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ありさ あたし2回目だったかな?受ける3日前ぐらいに扁桃腺腫れて高熱でて抗生剤も飲んでましたが、受ける時には熱も下がってたしほぼ症状なかったので先生に相談して受けましたよ〜😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心して受けて来ました🤣ありがとうございます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心して受けて来ました🤣ありがとうございます!!