コメント
退会ユーザー
私もなります!股関節が生理痛みたいな、、それでこの間受診したら入院って言われました。してませんけど😅赤ちゃんがかなり下がってるみたいです
退会ユーザー
私もなります!股関節が生理痛みたいな、、それでこの間受診したら入院って言われました。してませんけど😅赤ちゃんがかなり下がってるみたいです
「切迫早産」に関する質問
12/7から産休開始期間ですが切迫早産で今日から自宅安静で仕事を休むことになりました。 傷病手当金の申請をする予定ですが、傷病手当金をもらった期間は育休手当の計算に含まれますか🤔? 傷病手当もらわないほうがいいと…
切迫早産の方〜… 先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリンを服用して、横になってますが張りは変わらずにあります。 昨日の夜も張っていて、今も張っています。 次の検診は来週なのですがみなさんだったら…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またあと2週間も検診まであるんですけどその前に連絡した方がいいんですかね、?
退会ユーザー
わたしは連絡したらすぐきてって言われましたよ!