妊娠・出産 切迫早産安静中ですお腹が張ると股関節が痛いです危険なサインですか?よ… 切迫早産安静中です お腹が張ると股関節が痛いです 危険なサインですか?よくある事ですか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 切迫早産 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もなります!股関節が生理痛みたいな、、それでこの間受診したら入院って言われました。してませんけど😅赤ちゃんがかなり下がってるみたいです 7月8日 はじめてのママリ🔰 またあと2週間も検診まであるんですけどその前に連絡した方がいいんですかね、? 7月8日 退会ユーザー わたしは連絡したらすぐきてって言われましたよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
またあと2週間も検診まであるんですけどその前に連絡した方がいいんですかね、?
退会ユーザー
わたしは連絡したらすぐきてって言われましたよ!