ファッション・コスメ 今度二泊三日の旅行に行きます。結構歩き回るのですが、靴で悩んでます💦… 今度二泊三日の旅行に行きます。結構歩き回るのですが、靴で悩んでます💦 普段履いてる靴が若干雨に染みるような感じがあって新しい靴を買ったのですが、新しい靴もちょっと靴擦れしそうな感じがしてます😂 皆さんならどうしますか?💦 靴擦れ覚悟で新しい靴履きますか? それとも消臭スプレーなど使って昔の靴を履きますか? くだらない質問ですみません🤣 旅行先は2日目は雨予報です☔️ 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旅行 靴 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 車で行く感じですか? 車なら新しい方履いて行って古い方を一応車の中に入れておきます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 車ではいかないです💦 飛行機なんです😢 でももう一足持ってくのはかさばるし、悩んでます💦 7月8日 退会ユーザー そうなんですね💦 それなら古いほう履いて行ってその時によって現地で買います!(笑) うちはいつもそんな感じです🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車ではいかないです💦
飛行機なんです😢
でももう一足持ってくのはかさばるし、悩んでます💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
それなら古いほう履いて行ってその時によって現地で買います!(笑)
うちはいつもそんな感じです🤣