産婦人科・小児科 今日2回目の予防接種を受けました。抱っこした時に、明らかに違った為… 今日2回目の予防接種を受けました。 抱っこした時に、明らかに違った為。 夜中の今、熱がある事に気づきました。 上の子が、多少鼻水たらたらしていました。 だけど、その風邪?よりも、予防接種による熱じゃないかな?と思うのですが、、、 不安です。 元気そうです。 ミルクも全部飲みきりました。 朝まで待ってもいいんでしょうか?? 上の子の時は予防接種で熱が無かったので不安です。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 上の子 はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ねこ 副反応なら半日ぐらいで熱下がるので様子見でいいと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント