バツイチ子供2人の旦那と授かり婚した20代前半の私ですが、10個歳上の旦…
バツイチ子供2人の旦那と授かり婚した20代前半の私ですが、10個歳上の旦那が本当最低だなと思い全て嫌になってきました。
借金はないと言っていたのに50万の借金があることが判明。それだけならまだしも、5.6年前に借りたけど無視してれば返さなくても大丈夫だったと友達が言ってたからずっと返してなかったの忘れてた〜とか馬鹿なことを言い始める始末。
そして親からお金借りてるのは借金ではないしょ?とか言われ、なんぼ借りてるのって聞くと800万ほど。借金ないとあれほど言っていたのに850万の借金があるなんて。
そして妊娠中に浮気をされ、相手は私と同じくらいか犯罪の範囲か…というところ。カカオでやりとりしていてアプリ消したのにLINEに同じ名前の女がいたから聞いたら知らんぷりをしてくる。
元嫁とその子供と連絡取らない!と自分から言ってきて、連絡先も消したよとわざわざ見せてきたのに、LINEの名前を変えてトークも毎回消してずっと連絡を取っていた。
なんで嘘つくの?と聞くと、正直に言ったら怒ったでしょ?ダメとか言ってくるんでしょ?とか逆ギレ。
生活費も今はお金ないからとか言って私が払っている。タバコやめたと言っていたのに、私にこんなにお金出させてるくせにこっそりタバコ買って吸ったりしている。タバコとか自分の欲を果たすお金はあるくせに、従業員たちの給料が払えなくて今週親にまた50万借りていた。私が使ったお金70万。970万の借金ということになる。
お金、浮気、裏切り、嘘つき、隠し事。こんな全てを妊娠期間で味わうなんて疲れてしまった。
あと1ヶ月ちょっとで生まれる赤ちゃん。
なんかもう何が嬉しくて何が悲しいのかもわからなくなってきた。
生まれて少し落ち着いたら離婚しようか考え中です。
- 8.21👶(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えーなんか10も上なのに子供みたいですね😥💦
子供産まれたら変わるのかって言われたらそうじゃなさそうですし、子供のこと考えたら離れた方がよさそうです、、、
はじめてのママリ🔰
いや…妊娠中なのに大変ですね😔
産後もただでさえ大変なのに余計なストレス抱える事を考えたら離れるもアリだと思います💦
まだお若いですしもったいないですよ🙆🏻♀️
ちょーたろ🌸
フォローのしようもなく、、離婚ですね。
証拠を相手の親に見せて離婚理由ちゃんと伝えて、彼からは養育費も慰謝料もとれなそうなので、義両親からしっかり頂きましょう。後に彼が返せばいい話。
自分と子供を守る生活方法考えていかなきゃですよ。
はじめてのママリ🔰
貸す親も親だなぁ。
一生息子成長しないぜ。
退会ユーザー
タバコ以外はうちの旦那かと思ってしまいました😂
残念ながら、嘘は直らないですよ。。
コメント