子育て・グッズ 今日朝おくるみから洋服に着替えようとしたら、右腕に紫色の痣ができて… 今日朝おくるみから洋服に着替えようとしたら、右腕に紫色の痣ができていました、、、 特に痣ができるような物は周りにはなく何で痣になっちゃったのか理由が分かりません😰 昨日までは何ともなかったのに急に痣ができて理由も分からずなので対策もできず寝かせる時不安で仕方ないです😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 着替え 洋服 おくるみ ちゃちゃまる(2歳11ヶ月) コメント 🐻 毛細血管が切れただけではないでしょうか? 7月8日 ちゃちゃまる ですかね😰 何事もなければいいんですけど😖💦 7月8日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
ですかね😰
何事もなければいいんですけど😖💦