※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぬいぐるみのタグが濡れた跡があって返品したいが遠い。どうすればいいでしょうか?

今日西松屋でぬいぐるみを買ったのですが、帰って厚紙のタグ?っていうんですかね?あの紙を切ろうとしたら濡れた&噛んだ跡みたいにしわしわっとなっていました。。(すでに乾いていたけど、確実に濡れた跡でした)
絶対噛んだ跡は言い切れませんがそんな感じに見えました。
でも普通雨に濡れたりはしないだろうし…

夫は切れば大丈夫と言っていましたが、なんだか嫌です。
コロナもありますし…

私は人一倍神経質なので返品したいくらいなのですが、普通はあまり気にならないものでしょうか?😭

お店が遠いのですぐ行く気持ちにもなれず…

みなさんならどうしますか?

コメント

もいもい

タグを切ったらすぐに洗濯します🥲
西松屋は子供を放置してる親もいておもちゃでガンガン遊んでたり咥えてたりでびっくりすることがあります😭

︎︎︎︎︎☺︎

スーパー等の食べ物とかだったら嫌ですが、乳幼児のお店なので店頭に並んでいる物は仕方ないかと思います。
洗って終わりです。

真鞠

多分私なら、タグがどのような状態なのかすら気にしないというか、気づかないと思います…😂笑

まぁ保育園も行ってるので、彼らは鼻くそ食べたり好き勝手してるだろうと考えると、気にしてもキリがないと思っちゃいます😂

rety ''

問題なしです🤣🙏
タグ切って速攻洗濯です✨

はじめてのママリ

嫌なのはよくわかります!!
でも買う前に見なかった自分が悪いなーと捨てて新しいもの買うか、手洗い→洗濯→消毒をして使うかにします😊

西松屋でよく子供放置して服選んだり夫婦でイチャイチャしてる人見かけるので西松屋のおもちゃ買う時は必ず箱に入ってるものにしてます!笑