コメント
退会ユーザー
1歳ですが、出産してカラオケは行ってません。
連れて行くことも考えましたが、タバコ吸ってる部屋だったり、大きな音にビックリしないかな?
とか考えるとなかなか連れて行けません。
黄緑子
最近はキッズルームとかありますし、音を小さめにすればいいかと!
でもなんとなくおすわりが安定してからかな?とは思います♡♡
-
らぶさまー
まだ行ってないですが今後行く機会があれば音小さくしようと思います❣️
お座りまだなので早く安定するといいな☺️- 11月30日
ktm260910
半年だったと思います😃
音をかなり低くしてマイク使わず歌う感じでしたが、息子も楽しそうでした😃
-
らぶさまー
やっぱり音は気になるところですよね😳
赤ちゃんも一緒に楽しんでくれるのいいですね☺️💜- 11月30日
-
ktm260910
音が大きすぎるとビックリしちゃいますからね😅
妊娠中からカラオケは良くいってたんですが、歌が好きな息子はニコニコしながら聞いてましたよ😃
後、マイク持つ真似っこしてくれたりしました😃- 11月30日
ゆあ
4ヶ月入る前くらいにママ友同士の集まりで行きました。
キッズルームをつかったので、タバコの臭いや段差なども心配なく、歌うと言うよりは殆ど雑談してました(笑)
-
らぶさまー
キッズルームあったりするのですね❤️赤ちゃん達も遊べていいですね😊🍀カラオケだと個室ですし、ゆっくり話せそうです💕
- 11月30日
nanoママ★
うちは4ヶ月でした♪
耳につくようなガチャガチャしすぎる歌はみんな気を使ってくれて歌わなかったけど、本人は爆睡してました(笑)
-
らぶさまー
爆睡してくれるなんていい子ですね😍
私も音に気をつけてそのうち行ってみようと思います❣️- 11月30日
らぶさまー
確かにタバコとか不安ですよね😂
行きたいなーと思いつつまだ行っていません😣
退会ユーザー
キッズルームがあるところもありますが、どうしても行きたい時は家族に預けて行きます。
カラオケよりも友達とご飯会が主です😅