子育て・グッズ 7ヶ月の子供が咳と鼻水がひどく、薬を飲んでいるがよくならず、夜に薬とミルクを飲んだ後に吐いた。その場合、薬とミルクを少なくしてあげた方がいいでしょうか? 7ヶ月の子供が 先日から咳と鼻水がひどいです😭 病院で薬をもらって飲んでいますが まだよくなりません。 そして質問なのですが 夜、その日最後の 薬を飲み、ミルクを200飲んだ後、 むせてほぼ全て吐きました。 朝まで基本起きません。 その場合、薬とミルクは 量を少なくしてもう一度あげたほうが あげたほうがいいでしょうか❓ 最終更新:2022年7月9日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐いたのは1度だけですか? どういう状況で吐きましたか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 咳がひどくて、 飲んだ後咳をしてしまい その勢いで吐いてしまいました。 風邪ひいてから 一日一回はこんなことがあります😭 7月8日 退会ユーザー 咳が酷いと吐いちゃいますよね💦 なかなか良くならない感じならまた受診して吸入とかするとだいぶ改善されますよ 吐くのが1日1回くらいで、吐いたあとミルク欲しがらなければ飲ませなくても大丈夫かなと思います。 気になるなら夜中一度起こして飲ませるのもいいかなと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 なかなか咳が治らないので また受診してみようと思います🤣 毎回じゃなければ大丈夫そうですね😊目安がわかると安心です😊 ありがとうございます🥺💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて、
飲んだ後咳をしてしまい
その勢いで吐いてしまいました。
風邪ひいてから
一日一回はこんなことがあります😭
退会ユーザー
咳が酷いと吐いちゃいますよね💦
なかなか良くならない感じならまた受診して吸入とかするとだいぶ改善されますよ
吐くのが1日1回くらいで、吐いたあとミルク欲しがらなければ飲ませなくても大丈夫かなと思います。
気になるなら夜中一度起こして飲ませるのもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なかなか咳が治らないので
また受診してみようと思います🤣
毎回じゃなければ大丈夫そうですね😊目安がわかると安心です😊
ありがとうございます🥺💕