コメント

退会ユーザー
吐いたのは1度だけですか?
どういう状況で吐きましたか?
退会ユーザー
吐いたのは1度だけですか?
どういう状況で吐きましたか?
「ミルク」に関する質問
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
2日間授乳できないので、しこりの残らない搾乳の仕方が知りたいです。 完母で生後3ヶ月の子どもを育てている者です。 私の入院のため、急遽2日間授乳が出来ない状況になってしまいました💦 子どもはミルクが飲めるので…
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて、
飲んだ後咳をしてしまい
その勢いで吐いてしまいました。
風邪ひいてから
一日一回はこんなことがあります😭
退会ユーザー
咳が酷いと吐いちゃいますよね💦
なかなか良くならない感じならまた受診して吸入とかするとだいぶ改善されますよ
吐くのが1日1回くらいで、吐いたあとミルク欲しがらなければ飲ませなくても大丈夫かなと思います。
気になるなら夜中一度起こして飲ませるのもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なかなか咳が治らないので
また受診してみようと思います🤣
毎回じゃなければ大丈夫そうですね😊目安がわかると安心です😊
ありがとうございます🥺💕