ファッション・コスメ マツエク初心者です🔰昨日の夜つけてさっき初めてお風呂に入ったんですが… マツエク初心者です🔰 昨日の夜つけてさっき初めてお風呂に入ったんですが取れないかドキドキです…😥 FANCLのメイク落としがOKとの事だったので使ったんですが大丈夫でしょうか? タオルに1本ついてました💧 最終更新:2022年7月7日 お気に入り お風呂 マツエク 夫 メイク みんみ(6歳) コメント 退会ユーザー ファンケル、私は大丈夫でしたよ! 1本取れてしまうのは自然なことなので、とりあえずは気にしなくていいと思います! 7月7日 みんみ ありがとうございます♪ なんか慣れず…😅 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ありがとうございます♪
なんか慣れず…😅