※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
その他の疑問

メルカリのトラブルについてなのですが意見聞かせていただけませんか🥲?…

メルカリのトラブルについてなのですが意見聞かせていただけませんか🥲?

ある商品を【発送までの日数4〜7日】に設定していて商品説明分にも土曜日の発送になりますと書いていました。
購入してもらったのは2日前の火曜なんですが『まだ発送してくれないんですか?』と一言メッセージが来てすごく嫌な気持ちになってます。

『申し訳ございませんが商品説明分にも記載の通り土曜日の発送になります』とお返事したのですが私何も悪くないですか?普通にメッセージが来たので私がおかしいのかと思ってきました😭

コメント

♡

何も悪くないと思います✨
変な方に購入されてしまいましたね😭

○pangram○

悪くないですよ^_^
せっかちで、説明よく見ない方が買われたんですね。たまにありますよ🥹💦

気にしない気にしない😁
すごく不快なら、
お急ぎのようでしたので、時間調整して発送いたしました!と、あえてさっさと送って終わらせるのもありですよ🥹

• HP

HP

コメントありがとうございます😊
    良かったです💦
    あまりにも当たり前のように言ってきたので自分が間違ってるような気がしてきてて💦安心しました😌

やはりこういう方もいるのですね🥲気にしないようにします!

明日時間があったら発送しようと思います💧

コメント本当にありがとうございました😊

• 7月7日