コメント
退会ユーザー
仙台駅周辺だとビジネスホテルしかないので、松島か秋保の温泉に泊まることおすすめします😊
松島は泊まったことないですが大江戸温泉物語もあり比較的リーズナブルに泊まれます。余裕があれば一の坊がおすすめです♪
秋保だと蘭亭がウェルカムベビー認定の宿ですが、わたしは瑞鳳をおすすめします😌
夜ご飯のブュッフェは本当にいろいろ泊まってきましたが上位にランクインするほど美味しいですしファミリーの方も多く泊まってるのでお子さんがいても気兼ねなく泊まれますよ😉
退会ユーザー
仙台駅周辺だとビジネスホテルしかないので、松島か秋保の温泉に泊まることおすすめします😊
松島は泊まったことないですが大江戸温泉物語もあり比較的リーズナブルに泊まれます。余裕があれば一の坊がおすすめです♪
秋保だと蘭亭がウェルカムベビー認定の宿ですが、わたしは瑞鳳をおすすめします😌
夜ご飯のブュッフェは本当にいろいろ泊まってきましたが上位にランクインするほど美味しいですしファミリーの方も多く泊まってるのでお子さんがいても気兼ねなく泊まれますよ😉
「旅行」に関する質問
長期休みに旅行行く人って実際そんないないんだな🤧 旅行に行く人にインタビューしてるから当たり前なんだけど、ニュース見てたら皆んな行くんだなあって思ってたから😂 幼稚園で久しぶりに色んなママと話したら誰も旅行し…
シングル(または完全ワンオペ)、夏休みどうしてますか? もう終わるけど。 シングルマザーで、持病あります…。暑さに弱いのでどこ連れていけませんでした。 近場のショッピングセンターや図書館に行ったくらいです。 室内…
朝偏食の子供との旅行のご飯について ホテルの食事が和懐石料理です。 ビュッフェは選べず。 子ども食も用意して貰えるみたいなんですが、 うちは基本ゴハンやラーメンなどの主食しか食べません… 同じような方いらしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
ミカエラ
さっそく瑞鳳さん調べましたがもう既に予約いっぱいでした😭
せっかくおすすめして下さったのに残念です😭
行ったことがなく全く分からない為、教えていただいき
本当にありがとうございます✨