退会ユーザー
私の働く園は、コロナのため基本的に雑談禁止されています😭
コロナ前はそういう会話もありました✨
nakigank^^
保育園時代は特に話題なさそうでも何か一つは毎回話してくれます!
そこから話が膨れてすぐ帰ることはあまりなく😅後から保護者が来たら帰ることが多かったかもです!
他の保護者の方も結構話してる人多かったです!
退会ユーザー
私の働く園は、コロナのため基本的に雑談禁止されています😭
コロナ前はそういう会話もありました✨
nakigank^^
保育園時代は特に話題なさそうでも何か一つは毎回話してくれます!
そこから話が膨れてすぐ帰ることはあまりなく😅後から保護者が来たら帰ることが多かったかもです!
他の保護者の方も結構話してる人多かったです!
「担任」に関する質問
学校で起きた出来事で、故意でなければ加害者側には連絡いかないのでしょうか? 小学2年生の息子なのですがクラスメイトから暴言暴行を受けており、死にたいとまで言い出してます。 担任,教頭とその事実を報告しました…
小1の娘ですが、今日学校の休み時間に廊下をお友達が小走りしていたので走っちゃダメだよーと言いながら娘は早歩きで追いかけたそうです。 その時廊下にいた先生(担任ではないです)に走らないよーと注意されたようです。…
こんばんは🌛 保育士さんや元保育士さんに質問です!!✨ 0歳児クラスの担任をしてて 子ども達が やさいのうた の手遊びが大好きです✨ 発表会でそれをしようと思うのですが 何か体操的な感じでしたいなぁと思ってて 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント