コメント
はじめてのママリ🔰
寝室は別にしたことは無いです。
上手いこと寝ながらでもちゃんと息できるように横向いて寝てるのでそれなら戻していません。もし顔下にして寝てるなら戻します。対策しても結局気付いたら転がってます
❤️🧸moa🦊💜
寝室は同じです!
ベビーベッドなのですが、うつ伏せになってしまっても大丈夫なようにメッシュのマットレスにしました!
試しにわたしが鼻が痛いほど顔を押し当てても余裕で息ができました👏🏻
熱がこもるのも防げるのでメッシュはおすすめです
それと、スヌーザヒーロー持ってますが誤作動が多いので怖くて使わなくなりました💦
ベビーセンスもあるのでそれを使ってます!
娘の時から使ってますが誤作動無しです!
乳幼児突然死症候群は3.4ヶ月頃がピークって言われてるから怖いですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
メッシュのマットレス!知りませんでした!検索してみますありがとうございます🥺
我が家は布団のためベビーセンスは断念しました💦
怖いですよね💦復帰すると夜勤があるため自我が出てくる前に別室にしたいなと思っているのですが、怖いので迷っています🥲
詳しくありがとうございます🥺💕- 7月7日
-
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですね😫
難しいですよね🥲
マットレスは楽天で購入した画像のものです😊
お手入れも簡単なのでおすすめです🌼- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に写真まで😭ありがとうございます🥰
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も別室にしたことありません。同室で隣で寝てます。
セルフねんねもできますが、もし夜中に呼吸が止まってたらと思うと怖くて別室にはできません。音が聞こえなかったらとか考えてしまうので😂
うつ伏せ対策は両脇に丸めたタオルを挟んでます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに怖いですよね💦
自分が復帰したら夜勤があるので別室にしたいというのもありましたが、迷っています💦
対策ありがとうございます!- 7月7日
きき
ずっと同室です。
寝返り防止クッションとか横においてもそのクッションが危なくないかな?とか思うので何も使わずですね。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに寝返りして万が一ずれて窒息とかになると危ないですもんね💦
ありがとうございます!- 7月7日
ママリ
ずっと同室です。
寝返り対策は特にしていません🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!