子育て・グッズ 子どもが2歳になるまで育休延長をしたいのですが、名古屋市中区の保育園… 子どもが2歳になるまで育休延長をしたいのですが、名古屋市中区の保育園では2歳での途中入園は難しいでしょうか🥺(2021年10月生まれです)旦那さんも育休中で、出産前は2人とも正社員のフルタイムです。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 旦那 保育園 2歳 出産前 名古屋市 フルタイム 正社員 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 2mama こだわらなければどこかは入れるかと思います。 栄保育園、衆善会保育園は、途中入園も受け入れてると思います。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺!近場にこだわらなければどこかには入れますかね、、電動自転車検討します、、笑参考なります、ありがとうございます!!🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!近場にこだわらなければどこかには入れますかね、、電動自転車検討します、、笑参考なります、ありがとうございます!!🥺