コメント

2mama
こだわらなければどこかは入れるかと思います。
栄保育園、衆善会保育園は、途中入園も受け入れてると思います。
2mama
こだわらなければどこかは入れるかと思います。
栄保育園、衆善会保育園は、途中入園も受け入れてると思います。
「育休延長」に関する質問
育休延長、厳格化についてです 2023年11月産まれで一歳半まで育休延長し 今回5月途中入園申し込みました。 4月は引越しがあったので申し込んでないです。 家から通えそうな保育園は全部空きなし 市役所に行き何園も申…
6月28日で1歳になる娘の保育園入所申込期限が過ぎていました。 育休延長出来るのかお聞きしたいです。 私の確認不足が悪いのは重々承知です。 わかる方いればご回答お願い致します。 新潟市の保育園途中入園の申請期間…
大田区で保活されたことがある方教えてください! 5月入園に申込み、保留通知書が届きました。 職場に伝えて、6ヶ月間育休延長が認められました。 もし6ヶ月待たずに入園内定した場合、辞退したら次の保活に影響あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!近場にこだわらなければどこかには入れますかね、、電動自転車検討します、、笑参考なります、ありがとうございます!!🥺