※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
その他の疑問

一歳9ヵ月の娘がいます。最近転んでケガをしたときにふいに気づいたので…

一歳9ヵ月の娘がいます。最近転んでケガをしたときにふいに気づいたのですが、これって折れ耳でしょうか😢?
小さいときの写真を見返すと、昔から右と全然形が違ったようです😢もっと早くに気付いてればと後悔ばかりです😫
同じような方で治療とかされた方はいらっしゃいますか😢❔

コメント

白いガーベラ

それは折れ耳じゃないですよ!!
うちの娘も同じ感じです!

• hiro

hiro

そうなんですね😰娘さんは両耳このような感じですか?うちは右はめちゃくちゃ綺麗なんです❗

• 7月7日
  • 白いガーベラ

白いガーベラ

うちも片耳ですよ!

• 7月7日
白いガーベラ

息子の耳には片耳にぷくっと膨らみがあります!

• hiro

hiro

早急のお返事&お写真ありがとうございます☺️なんだかネットで色々見て不安になり心配になりました😅
    お返事いただき少しほっとしました😂
    8月にかかりつけの病院に行くので、一応聞いてみますね🙇

• 7月7日
  • 白いガーベラ

白いガーベラ

私は生後1ヶ月のときに小児科で言いましたが、『これくらいなら個性だよ』と言われました♪
    気にし始めると気になりますが、注意深く人の耳を見ると、同じような耳をしてる人、めちゃくちゃ沢山いますよ!!

• 7月7日