産婦人科・小児科 4歳の子供が奥歯が虫歯になり、一般の歯医者さんに半年通いましたが、何… 4歳の子供が奥歯が虫歯になり、一般の歯医者さんに半年通いましたが、何も変わらず泣くばかりで、今回府中市の小児総合医療センターの紹介状をもらいました。 ここで治療した方がいましたら、教えてください。 どのような治療をするのか。 また半年かけて、慣らすのか。 いきなり麻酔して治療か。 全身麻酔治療か。 だんだん行く前に不安になってきました、、、 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 歯医者 4歳 東京都 泣く 府中市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント