雑談・つぶやき 今日は七夕🎋✧︎我が家の夕飯は…ラーメン食べに行く🍜←七夕関係ないね🤭💦娘… 今日は七夕🎋✧︎ 我が家の夕飯は… ラーメン食べに行く🍜← 七夕関係ないね🤭💦 娘は七夕給食食べてるし、いっか\(^o^)/笑 明日は娘の保育参観(*´∀`)人(´∀`*) 旦那が見に行くってよ\(^o^)/ 0歳の保育参観ぶりに行くってよ✌️ 娘がパパ見に来て-と言ったから行くと言う🤗🤗 一応私も休み取ったよ\(^o^)/ 有給ないから欠勤だけどな(泣) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 保育 パパ 給食 0歳 ラーメン 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント オン眉さん 辛いいい、欠勤🥲🥲🥲 7月7日 可愛いろんP ·͜·☆ ちむちゃ----ん\(^o^)/ 久しぶり過ぎて😭✧︎ 私の事忘れてた?← 3月に娘と旦那コロナになっちゃって、濃厚接触者の私は有給で休む羽目に💔 4月と5月に幼稚園の行事で有給使い果たしてしまったよ… 欠勤辛いいい😭😭😭 7月7日 オン眉さん うわあわああ😣 あれが一番いやよな。笑 私はあれ使った! 休業給付金! しっかり覚えてる!笑 いてるかなあーって探してた。笑 7月7日 可愛いろんP ·͜·☆ 休業給付金のお知らせ添付したのに、使わせてもらえず…😭 覚えててくれて嬉しい😍 ママリ色んな人が盛り上がってて、私乗り遅れがち🤣🤣 7月7日 オン眉さん 私も、姉さんも古参やけど 古参組少なくなったよね?😭 まぢか?! もうよくわからんよね、、 給付金ほしいよー 7月7日 可愛いろんP ·͜·☆ 確かに我々古株\(^o^)/笑 少なくなったよね💦 みんなどこ行ったの~😥 給付金欲しいよね😗💦 私ボーナスないから余計にそう思うよ🫠 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
ちむちゃ----ん\(^o^)/
久しぶり過ぎて😭✧︎
私の事忘れてた?←
3月に娘と旦那コロナになっちゃって、濃厚接触者の私は有給で休む羽目に💔
4月と5月に幼稚園の行事で有給使い果たしてしまったよ…
欠勤辛いいい😭😭😭
オン眉さん
うわあわああ😣
あれが一番いやよな。笑
私はあれ使った!
休業給付金!
しっかり覚えてる!笑
いてるかなあーって探してた。笑
可愛いろんP ·͜·☆
休業給付金のお知らせ添付したのに、使わせてもらえず…😭
覚えててくれて嬉しい😍
ママリ色んな人が盛り上がってて、私乗り遅れがち🤣🤣