※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
子育て・グッズ

娘の目が一瞬二重に見えるのは、今後変わる可能性があります。顔つきは幼く、赤ちゃんらしいとのこと。

二重になるのか??

私奥二重、旦那二重、3歳娘垂れ目奥二重です。

正直、娘がどのパーツも、夫婦に似てません。
最近寝起きの、瞬間、目を開けた時一瞬、二重の線が見えるようになったんですが、、、
これは今後変わりますか?
今だに幼い顔つきで、プクッとつるっと、、赤ちゃんみたいな顔してます💦

コメント

上の子が垂れ目の奥二重ですが、片目だけ二重になってきました!
昔は私も垂れて二重の幅も狭かったり奥二重みたいになってましたが、大きくなるにつれて二重の線がくっきりしてつり目までは行きませんがアーモンド型みたいになりました。ご両親のどちらかが二重ならまた変わる可能性もあると思います!

• りんごママ

りんごママ

ありがとうございます。
    成長を楽しみにしておきます!

• 7月7日
🫧

私が奥二重よりの二重、夫二重です。(身内はみんな二重です)
上の子は2歳まで一重だったり片方だけ二重だったり両目ぱっちりだったりバラバラでしたが
2歳すぎてからたまに寝起き一重の時もあるけど今までは両目二重です!なので可能性あると思います😌
あとうちの子たちも夫婦どちらにも似てるって言われないです😂😂

• りんごママ

りんごママ

ありがとうございます、やはりどんどん変わるんですね、うちの子も変わるといいなあ、、笑。
    ありがとうございます。

• 7月7日