コメント

ママリ
わかる…わかりすぎる…
私は正直ワンオペめちゃくちゃキツい、と思うけど、帰ってくると違うキツさ。
片付け倍、気遣い倍、洗濯物3倍、匂い、出費、鬱陶しさMAXです…😇
ママリ
わかる…わかりすぎる…
私は正直ワンオペめちゃくちゃキツい、と思うけど、帰ってくると違うキツさ。
片付け倍、気遣い倍、洗濯物3倍、匂い、出費、鬱陶しさMAXです…😇
「旦那」に関する質問
つい最近までとってあった名刺。捨てた記憶は無いけどなくなってたからもしかして私が捨てたのかも。(笑) だけど数ヶ月間自分でしまうことも無くカートン入れる箱に放置してたくせに、なくなった瞬間必要になってどこいっ…
何度か質問させていただいてます。 9ヶ月妊婦で4歳1歳の子供二人います。 今日から旦那が5泊6日で地元に帰って友達と遊んだりBBQの予定が入ってましたが 1歳の子が昨日から高熱40度出ており今は熱下がってますがそれでも…
もうすぐ子供が産まれます。私と旦那が入っておくべき保険やおすすめの保険があれば教えて頂きたいです。 また、子供にかける保険はどんな種類がありますか?入れておいて良かったという保険があれば教えて頂きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
みんみん
匂い分かります💦💦
居ても何か率先してやる訳でも無く……
先週から私も働いているのですが、働く前は手伝うとか言ってた癖に俺は働いてきてるとか訳分からん事言い出すし。
二目人欲しいけどもうキスすら無理なんです……💦
ママリさんはどうですか?
ママリ
無理です🙅♀️
2人目は完全に諦めてます…!!
触ってきたりとかなんだかんだ理由つけて逃げます…
みんみん
諦めたんですね💦
私自身、兄弟3人いるので
兄弟作ってあげたいけど……うちも無理そうです🤣🤣
うちはもう完全レスなんですが……何故か性欲無い言う割に
触ってきたりする時あるので
かなりイラッとしますね…
休日一緒に過ごしてますか❓
ママリ
休日ほぼ一緒にいることはないです。
子どもと私だけ当たり前のように一緒で、夫は1人でどっか行ってますね…😇
みんみん
もう旦那さんも冷めきってる感じなんですか?💦
ママリ
うーん、旦那はそうでもないです。元々個人主義なので何するにも割と別々とか、そういう感じで。
ずっとそれが悲しくてつらくて仕方なかったのですが最近はわたしの方がそれに振り回されることが面倒になってきてしまって…
でもやっぱりワンオペはきついし…頼りたい…
みんみん
それは寂しいですね……