家族・旦那 ほぼ出張でいない旦那だけど帰ってくると憂鬱な気分になります…もう情すらないのかな? ほぼ出張でいない旦那だけど 帰ってくると憂鬱な気分になります… もう情すらないのかな? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 憂鬱 みんみん(9歳) コメント ママリ わかる…わかりすぎる… 私は正直ワンオペめちゃくちゃキツい、と思うけど、帰ってくると違うキツさ。 片付け倍、気遣い倍、洗濯物3倍、匂い、出費、鬱陶しさMAXです…😇 7月7日 みんみん 匂い分かります💦💦 居ても何か率先してやる訳でも無く…… 先週から私も働いているのですが、働く前は手伝うとか言ってた癖に俺は働いてきてるとか訳分からん事言い出すし。 二目人欲しいけどもうキスすら無理なんです……💦 ママリさんはどうですか? 7月7日 ママリ 無理です🙅♀️ 2人目は完全に諦めてます…!! 触ってきたりとかなんだかんだ理由つけて逃げます… 7月7日 みんみん 諦めたんですね💦 私自身、兄弟3人いるので 兄弟作ってあげたいけど……うちも無理そうです🤣🤣 うちはもう完全レスなんですが……何故か性欲無い言う割に 触ってきたりする時あるので かなりイラッとしますね… 休日一緒に過ごしてますか❓ 7月7日 ママリ 休日ほぼ一緒にいることはないです。 子どもと私だけ当たり前のように一緒で、夫は1人でどっか行ってますね…😇 7月10日 みんみん もう旦那さんも冷めきってる感じなんですか?💦 7月17日 ママリ うーん、旦那はそうでもないです。元々個人主義なので何するにも割と別々とか、そういう感じで。 ずっとそれが悲しくてつらくて仕方なかったのですが最近はわたしの方がそれに振り回されることが面倒になってきてしまって… でもやっぱりワンオペはきついし…頼りたい… 7月18日 みんみん それは寂しいですね…… 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
匂い分かります💦💦
居ても何か率先してやる訳でも無く……
先週から私も働いているのですが、働く前は手伝うとか言ってた癖に俺は働いてきてるとか訳分からん事言い出すし。
二目人欲しいけどもうキスすら無理なんです……💦
ママリさんはどうですか?
ママリ
無理です🙅♀️
2人目は完全に諦めてます…!!
触ってきたりとかなんだかんだ理由つけて逃げます…
みんみん
諦めたんですね💦
私自身、兄弟3人いるので
兄弟作ってあげたいけど……うちも無理そうです🤣🤣
うちはもう完全レスなんですが……何故か性欲無い言う割に
触ってきたりする時あるので
かなりイラッとしますね…
休日一緒に過ごしてますか❓
ママリ
休日ほぼ一緒にいることはないです。
子どもと私だけ当たり前のように一緒で、夫は1人でどっか行ってますね…😇
みんみん
もう旦那さんも冷めきってる感じなんですか?💦
ママリ
うーん、旦那はそうでもないです。元々個人主義なので何するにも割と別々とか、そういう感じで。
ずっとそれが悲しくてつらくて仕方なかったのですが最近はわたしの方がそれに振り回されることが面倒になってきてしまって…
でもやっぱりワンオペはきついし…頼りたい…
みんみん
それは寂しいですね……