22歳まま
私もあります😓
まだ私が19歳で旦那が21歳。
付き合って3ヶ月で子供授かって半年後に籍入れましたが、全然結婚する気は無かったと言われて子供が居るから仕方なく籍入れてくれたのかなと思います笑

はじめてのママリ🔰
付き合って7年目に入籍しましたが同じように思うことあります笑
日数は関係ないのでは?!こればかりは縁です!笑

もち
正しい選択だったかどうかではなく、
選んだ選択が正しくなるよう夫婦で頑張ることが大事だと思います😊✨私は結婚相談所で結婚しました✨

🔰はじめてのママリ🔰
縁がなけりゃ一緒になったって別れるし縁がありゃたとえ交際1日目だとしてもずっと一緒にいれます!
私は数年付き合って結婚、
私には勿体ない夫だよ、、と思いつつも一緒にいると決めてくれたのは私だけの判断ではなくて旦那もだ!と考えることにしました笑
せっかく一緒になれたんですから
お互い、ごめんねよりもありがとうだいすきを伝えて過ごしましょ💕

k
私もあります。
負担?というか育児と家事を結構手伝ってくれてるので。
子どもが産まれたら2人で育てるとかなり言ってたので義務的な感じもありますが、時々悪いなぁとか思いますね。
あとは私に資格等がない為結婚して退職して専業主婦やらせてもらってた時は、お堅い仕事につけてたら良かったとか、他にいい人居たかな?とか考えたりした時もありました。←これは私と付き合う前に看護師?との合コンがあるとかないとか聞かされた時に思った事なのですが😅

はじめてのママリ🔰
わたしもです。そのぶん料理頑張ったりつくしてます😍
コメント