子育て・グッズ 沖縄の方🥺!幼稚園児の式服(女の子)、どのようなものにしてますか🥺? 沖縄の方🥺!幼稚園児の式服(女の子)、どのようなものにしてますか🥺? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 女の子 幼稚園 園児 服 沖縄 ぴぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みあごろめ 白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。 みんなそんな感じでした! 7月7日 ぴぃ ありがとうございます♥ 入園式の時にそのような服で行ったら、周りはもっとオシャレして来てて、あれ?って思って😂 終業式の時は違うの着せてあげた方がいいのか悩んでました🥺 7月7日 みあごろめ 終業式は指定ないですか~? うちは小学校も幼稚園も白ポロシャツ(ブラウスの子もいますがアイロン面倒なので却下。笑)黒かネイビーのスカートやキュロット(男子は半パン)がほぼほぼです☺ 7月7日 ぴぃ 春に県外から転園してきたのですが、先生には白シャツに紺色のキュロットかスカートって言われたんですね🥺💡 なのにあれ?皆違う...ってなって😂笑 7月7日 みあごろめ ポロシャツが無難ですよ~!何処にでも売ってるしすぐ買い替えられるし。 サンエーがよく15パー引きしてますよ。 7月7日 ぴぃ そうなんですね♥ ありがとうございます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます♥
入園式の時にそのような服で行ったら、周りはもっとオシャレして来てて、あれ?って思って😂
終業式の時は違うの着せてあげた方がいいのか悩んでました🥺
みあごろめ
終業式は指定ないですか~?
うちは小学校も幼稚園も白ポロシャツ(ブラウスの子もいますがアイロン面倒なので却下。笑)黒かネイビーのスカートやキュロット(男子は半パン)がほぼほぼです☺
ぴぃ
春に県外から転園してきたのですが、先生には白シャツに紺色のキュロットかスカートって言われたんですね🥺💡
なのにあれ?皆違う...ってなって😂笑
みあごろめ
ポロシャツが無難ですよ~!何処にでも売ってるしすぐ買い替えられるし。
サンエーがよく15パー引きしてますよ。
ぴぃ
そうなんですね♥
ありがとうございます💓