コメント

みあごろめ
白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。
みんなそんな感じでした!
みあごろめ
白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。
みんなそんな感じでした!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っているのですが、幼稚園の先生から「鼻水と咳が出ています。様子を見てください」というメッセージをもらったのですが、これってお休みさせて様子を見てくださいという意味だと思いますか?病院からお薬はも…
朝から3歳の娘に怒りまくって嫌なことを言って、娘は涙をポロポロ流してた。幼稚園から帰ったらいっぱい遊んでいっぱいギュッてしよう、怒らないでいようって思ってたのに、また寝る前に怒りまくってしまった…。そんなに…
旦那さんと子どもの幼稚園のお迎えに行けるのが嬉しかったりしませんか? 私たちは夫婦仲が良好なのももちろんあると思います。 旦那の仕事が土日休みなので滅多なことがない限り娘のお迎えに行くことができないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます♥
入園式の時にそのような服で行ったら、周りはもっとオシャレして来てて、あれ?って思って😂
終業式の時は違うの着せてあげた方がいいのか悩んでました🥺
みあごろめ
終業式は指定ないですか~?
うちは小学校も幼稚園も白ポロシャツ(ブラウスの子もいますがアイロン面倒なので却下。笑)黒かネイビーのスカートやキュロット(男子は半パン)がほぼほぼです☺
ぴぃ
春に県外から転園してきたのですが、先生には白シャツに紺色のキュロットかスカートって言われたんですね🥺💡
なのにあれ?皆違う...ってなって😂笑
みあごろめ
ポロシャツが無難ですよ~!何処にでも売ってるしすぐ買い替えられるし。
サンエーがよく15パー引きしてますよ。
ぴぃ
そうなんですね♥
ありがとうございます💓