コメント

みあごろめ
白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。
みんなそんな感じでした!
みあごろめ
白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。
みんなそんな感じでした!
「園児」に関する質問
【小学生と園児の子供2人 4人家族の方】 カツカツじゃない方💰 外食費 娯楽費(日帰りのスポッチャ、動物園、水族館、映画館等) 月いくらにしてますか? 毎月なぁなぁで使いすぎる事はないからいいかで過ごして来たの…
下の子がまだ首座り前に上の子の幼稚園もしくは保育園の送迎はどうしていますか? 来年の4月から幼稚園に入学と同時に自転車で送迎をしたいのですが、2人目が12月に産まれる為4月はまだ首が座っておらず電動自転車に乗せ…
【 更年期の症状 】 更年期かな?と思うような症状がある方、居られますか? ・よければ年齢と何歳くらいから始まったか、どちらかだけでも教えていただきたいです ・どんな症状ですか? ・病院には行かれましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます♥
入園式の時にそのような服で行ったら、周りはもっとオシャレして来てて、あれ?って思って😂
終業式の時は違うの着せてあげた方がいいのか悩んでました🥺
みあごろめ
終業式は指定ないですか~?
うちは小学校も幼稚園も白ポロシャツ(ブラウスの子もいますがアイロン面倒なので却下。笑)黒かネイビーのスカートやキュロット(男子は半パン)がほぼほぼです☺
ぴぃ
春に県外から転園してきたのですが、先生には白シャツに紺色のキュロットかスカートって言われたんですね🥺💡
なのにあれ?皆違う...ってなって😂笑
みあごろめ
ポロシャツが無難ですよ~!何処にでも売ってるしすぐ買い替えられるし。
サンエーがよく15パー引きしてますよ。
ぴぃ
そうなんですね♥
ありがとうございます💓