コメント

みあごろめ
白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。
みんなそんな感じでした!
みあごろめ
白ポロシャツの半袖に黒いキュロットです。
みんなそんな感じでした!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園関係の方、教えてください💦 冬頃地方から首都圏に引っ越します。時期はまだ正確に決まってません。(11月〜1月) 年中での転園になるんですが幼稚園の見学の連絡は引越しの1ヶ月前ぐらいで良いんでしょうか🥺? 療育…
幼稚園の願書等がよくわからなくて 先輩ママさん教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 第一希望の園は来年からこども園になり、1号の募集人数が半分になってしまうことがわかりました 兄弟優先入園ありなので入れるかわかり…
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます♥
入園式の時にそのような服で行ったら、周りはもっとオシャレして来てて、あれ?って思って😂
終業式の時は違うの着せてあげた方がいいのか悩んでました🥺
みあごろめ
終業式は指定ないですか~?
うちは小学校も幼稚園も白ポロシャツ(ブラウスの子もいますがアイロン面倒なので却下。笑)黒かネイビーのスカートやキュロット(男子は半パン)がほぼほぼです☺
ぴぃ
春に県外から転園してきたのですが、先生には白シャツに紺色のキュロットかスカートって言われたんですね🥺💡
なのにあれ?皆違う...ってなって😂笑
みあごろめ
ポロシャツが無難ですよ~!何処にでも売ってるしすぐ買い替えられるし。
サンエーがよく15パー引きしてますよ。
ぴぃ
そうなんですね♥
ありがとうございます💓