サプリ・健康 産後ハーブティー飲むとどのような交換があるのかわかる方いますか😣?知… 産後ハーブティー飲むとどのような交換があるのかわかる方いますか😣? 知っていたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 産後 ハーブティー りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 種類に夜かもですが、わたしはおっぱい詰まらないようにっていう、ハーブティー飲んでました🤣❤お守り!として! ミルクスルーブレンドってやつでした(*^^*) 7月7日 りんご🍎 種類で効果が違うんですね😳!! 飲んでいておっぱいの詰まりの予防になりましたか😯? 胸が張っていてしこりまでできてしまい😭💦 7月7日 はじめてのママリ 飲んでると、ご飯も気をつけよう…っていう気になっていたのでほんとお守りで飲んでましたね!💦 1度詰まって、やばい!と飲み始めてからは、自分で気にかけてたせいもあるかもですが大丈夫でしたm(*_ _)m 7月7日 りんご🍎 食事でもおっぱい詰まるんですか😣? 初産なので全然分からず、昨日から胸が痛くて😔💦 7月7日 はじめてのママリ 油っぽいものばかり食べてると、おっぱい?も濃くなって、乳腺がつまるらしいです😭💦 水分を摂ることと、食事にきをつけることと、授乳の間隔をあけすぎないことですかね?… もし間隔があいてしまうときは、適度に搾ってました😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
種類で効果が違うんですね😳!!
飲んでいておっぱいの詰まりの予防になりましたか😯?
胸が張っていてしこりまでできてしまい😭💦
はじめてのママリ
飲んでると、ご飯も気をつけよう…っていう気になっていたのでほんとお守りで飲んでましたね!💦
1度詰まって、やばい!と飲み始めてからは、自分で気にかけてたせいもあるかもですが大丈夫でしたm(*_ _)m
りんご🍎
食事でもおっぱい詰まるんですか😣?
初産なので全然分からず、昨日から胸が痛くて😔💦
はじめてのママリ
油っぽいものばかり食べてると、おっぱい?も濃くなって、乳腺がつまるらしいです😭💦
水分を摂ることと、食事にきをつけることと、授乳の間隔をあけすぎないことですかね?…
もし間隔があいてしまうときは、適度に搾ってました😭✨