産婦人科・小児科 出産し3日目、小児科の先生の検診があり足が曲がっていると指摘されまし… 出産し3日目、小児科の先生の検診があり足が曲がっていると指摘されました。 産まれてきた時の体制のせいかもしれないし、まだなんともいえないので一ヶ月検診の時まで、経過観察になりました。 今後歩く時にちゃんと歩けるのか不安です。 手術とかになるのでしょうか? 同じような指で産まれ、成長されたお子さんをお持ちの方に意見ききたいです。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 4 小児科 検診 出産 先生 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 旦那の足の人差し指がそうです😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 失礼で申し訳ないのですが、普通に歩けていますか? 7月11日 はじめてのママリ 普通に歩けているし、学生時代も運動部でしたよ! ただ、成長があまりしなかったみたいで、そこの指だけ太さはあるけど短いです💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼で申し訳ないのですが、普通に歩けていますか?
はじめてのママリ
普通に歩けているし、学生時代も運動部でしたよ!
ただ、成長があまりしなかったみたいで、そこの指だけ太さはあるけど短いです💦