※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきん☆
妊娠・出産

男の子の名前について旦那さんと意見が合わない。旦那さんの考えた名前がいいのか悩んでいます。

こんにちは(*^^*)1月に男の子出産予定です。
名前について悩んでて(>_<)
旦那さんと名前の意見が合わない方います⁇
合わなかったら、旦那さんが考えた名前がィイのかな⁇

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

私は自分の意見を通しました^_^

ねこ

娘の名前は、最終的には2人とも気に入った名前でしたが、旦那が候補に挙げた中で私が気にいるものは一つもありませんでした‼︎笑
なんか、どれも古いというかなんというか…💦旦那が14歳上だからですかね😅

男の子だったら旦那が決めると言っていましたが、もし2人目が男の子でも、私が決めるつもりです。笑

ちゃー

一生モノだし、旦那さんに合わせてあとで後悔しないですか?
お互い納得できるまでとことん話し合うべきですよ\(^o^)/私は納得できないまま名付けるなんて絶対嫌です!

らんらん

うちも全然あわなかったですー(>_<)
1人目の時は楽しく決められたのに、今回は名前の話すると気まずくなちゃって💦

1人目の時は私の案から主人が気に入ったものを選んだので、
2人目は主人の案から私が気に入ったものを選びました☆

それでお互い満足しました(笑)

音姫

まったく意見が合わずケンカしてしまい名前は旦那にまかせました。
条件付きで。
みんなが読める漢字で。って。

◎クレア

私も旦那と意見が合いませんでした!
臨月になっても決まらず
名前の話になるとお互い不機嫌になるほどでしたが
旦那が折れてくれて1人目は譲ってもらい私が名付けました( ´`)
2人目の時に最終決定は旦那がすることになってます!