スマホの料金プランについて相談です。auからpovoに乗り換えると料金は同じくらいになるか悩んでいます。Wi-Fi導入後は5ギガプランが希望です。
スマホの料金プランなど教えて下さい😭💓
格安SIMとかそういう話、全然わからないんですが…
いまau使っていて、安いとこにしようか悩み中です!
なのですが、povo?にしたら料金安くなりそうなんですが、povoにするならUQとかワイモバイルとかと同じくらいの料金になるのでしょうか?
同じくらいになるなら、乗り換えの手続きとか面倒やし、povoのプランにしようかな〜?と悩み中です。
電話は家族以外ほぼしません!
ギガは、いまWi-Fiないので20ギガプランにしてますが、Wi-Fi導入する予定なので、Wi-Fiある前提で5ギガくらいで安くなるところ教えてください🥺💓
- ママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
うちは夫婦でUQです✋️
Wi-Fiあるので3ギガプランに通話月60分でひとり1500円です。
うちは電気もauにして割引ありますが割引なくても2000円ちょいでしたよ🌟
はじめてのママリ🔰
うちもUQです!
毎月3Gに電話10分かけ放題ついて1700円です😌
かけ放題やめて、5Gにしても2000円かからないかも!
ネットは自宅セット割っていうのがあるので、その中に入ってるインターネット会社から選べば月々安くなりました😌
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
めっちゃ安いですね!
UQにしちゃおうかなと思っちゃいました💓- 7月8日
ママリ
お返事ありがとうございます!
そんな安いんですね!
UQにしちゃおうか迷います🥺💓
月60分というのは、何回かけても月の通話料がトータル60分以内ならOKってことですか??
ママリ
そうです、月にトータル60分ならOKです😊
1回10分と月60分のプランありますよ🌟
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!