子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの母なのですが、生まれてからずっと左側を下にし… 生後1ヶ月の赤ちゃんの母なのですが、 生まれてからずっと左側を下にして寝るのがくせのようで、 頭が左側だけへこんだ感じになっていたので 右側にむけるようにしたり、枕を買ったりしてもダメだったのでどうしよう…となっていたら ある日突然、右側ばかり向くようになりました。 よかった〜と思ったのですが、急にこんなふうになることはあることなのでしょうか? 最近ではずっと右側を下にして寝ています。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ちびまま(3歳1ヶ月) コメント 🐟 あるあるですよー。うちもずっと左下だったんで右に直したら今度は右ばっかりになってよく頭の位置動かしまくってました 笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント