子育て・グッズ この野菜ジュースの中身って何色かわかる方いますか?😭 この野菜ジュースの中身って何色かわかる方いますか?😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ジュース 野菜 kuuu☆ コメント ななな 写真がないですよー😆 7月7日 kuuu☆ すいません😭 これです😭 7月7日 ななな オレンジだったと思います🙆♀️ 7月7日 kuuu☆ ありがとうございます✨ 実はここ3日ほど子供が下痢してまして、昨日の便が赤茶色?みたいな下痢だったので、可能性的にどうなんだろうと思いまして😭 7月7日 ななな そうなんですね💦 そしたら色的にこのジュースの色が消化されずに出てきてそうですね🥲 お子さんお大事になさってくださいね。 7月7日 kuuu☆ 可能性はありそうですよね😭 変な病気じゃなかったらいいんですが😭 ありがとうございます😭 助かりました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
すいません😭
これです😭
ななな
オレンジだったと思います🙆♀️
kuuu☆
ありがとうございます✨
実はここ3日ほど子供が下痢してまして、昨日の便が赤茶色?みたいな下痢だったので、可能性的にどうなんだろうと思いまして😭
ななな
そうなんですね💦
そしたら色的にこのジュースの色が消化されずに出てきてそうですね🥲
お子さんお大事になさってくださいね。
kuuu☆
可能性はありそうですよね😭
変な病気じゃなかったらいいんですが😭
ありがとうございます😭
助かりました✨