お仕事 北九州市小倉南区にある徳力保育所って今どんな感じですか?0歳児で預け… 北九州市小倉南区にある 徳力保育所って今どんな感じですか? 0歳児で預ける予定ですが、毎月 空きがあるみたいなので気になっています。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 0歳児 保育所 北九州市 🔰 コメント mimore〻 徳力保育所は評判いいですよ^^ 今月は受け入れ0でした😫 7月13日 🔰 遅くなってすみません💦 ありがとうございます♪ えー!そうなんですか😓 待機人数はkyanさんだけでしたか? 7月20日 mimore〻 いつも毎月中旬に北九州HPで受入人数公表してるんですが徳力0でした!私は来年の保活に向けて毎月参考にみてる感じです👀 7月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます♪
えー!そうなんですか😓
待機人数はkyanさんだけでしたか?
mimore〻
いつも毎月中旬に北九州HPで受入人数公表してるんですが徳力0でした!私は来年の保活に向けて毎月参考にみてる感じです👀