m.k08
うちの子も未だに、石とか葉っぱとか口に入れようとします😂 まだ、口に入れていいものとダメなものの区別がつかないので仕方ないと思います💦なので、口に入れないよう親が注視するしかないですよね😵💦
m.k08
うちの子も未だに、石とか葉っぱとか口に入れようとします😂 まだ、口に入れていいものとダメなものの区別がつかないので仕方ないと思います💦なので、口に入れないよう親が注視するしかないですよね😵💦
「公園」に関する質問
保育園、幼稚園生のお子さんや、未就園の子の上に就学しているお子さんがいる方、インフル流行どんな感じですか?ピークは過ぎましたか? というのも、インフルワクチン打てない0歳を連れて2歳を遊ばせるのに支援センタ…
すごくモヤっとした話なんですが 先日お友達と公園に行って出来なかった遊具を 練習して走って出来るようになりました。 すごいねーと話していてお友達と2人で走った方がカッコいいよね歩くとダサいからがんばって走って…
年長の息子がいます。 2月3月と 卒園に向けての行事があります。 この時期胃腸炎やらで 体調崩しやすいタイプです。 2月に県外に住んでいる 旦那の兄弟家族が 我が家に遊びにくるかも ということでした。 あちらのお子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント