m.k08
うちの子も未だに、石とか葉っぱとか口に入れようとします😂 まだ、口に入れていいものとダメなものの区別がつかないので仕方ないと思います💦なので、口に入れないよう親が注視するしかないですよね😵💦
m.k08
うちの子も未だに、石とか葉っぱとか口に入れようとします😂 まだ、口に入れていいものとダメなものの区別がつかないので仕方ないと思います💦なので、口に入れないよう親が注視するしかないですよね😵💦
「公園」に関する質問
悩んでいます。 幼稚園の後の事なのですが、公園で遊ぶ同じ幼稚園の男の子が娘にちょっかいを出して来て、それが度を越していて、娘が嫌だから止めてと言っても止めてくれません。 ずっと追いかけて来たり、つついてきた…
し不安になりました SNSの動画コンテストで商品を紹介するものがありました わざわざ購入し、できたら受賞したいと思い、初心者ながらかなり前から私も作成していたのですが、他の人のと構図が似ているかもしれないと思…
1歳1ヶ月の子に砂遊びを経験させたいのですが、公園の砂場は野良猫のトイレになってるんだよと小さい時に言われたイメージがあってなんとなく抵抗があります💦今はそんなことないんだと思いますが🥺 自宅で砂遊びを経験さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント