妊活 もしかして…排卵しちゃった😨タイミング逃しちゃったかな。昨日疲れてる… もしかして…排卵しちゃった😨 タイミング逃しちゃったかな。。昨日疲れてると断られました(´・_・`)今回もダメかな。。まだ間に合うかな? 私が性欲強いんではなく赤ちゃんが欲しいんですっ!😡 ひとりでは出来ないのでがんばって欲しい💦💦 全然性欲がなくて困ります…。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 排卵 性欲 赤ちゃんが欲しい にゃんまるたん コメント 退会ユーザー 私ならひとまず今夜トライしますね!お互い頑張りましょう(^^) 11月30日 にゃんまるたん コメントありがとうございますっ♪ 私も夜トライしてみます😊 お互いがんばりましょうね💗 元気でました!ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまるたん
コメントありがとうございますっ♪
私も夜トライしてみます😊
お互いがんばりましょうね💗
元気でました!ありがとうございます!