家事・料理 IHの方❣壁に油が跳ねるのを防ぐためになんか貼るおすすめのシートありま… IHの方❣ 壁に油が跳ねるのを防ぐために なんか貼るおすすめのシート ありませんか?? ニトリとかに行くと売ってますか? ダイソーやセリアのでも大丈夫なんですかね? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おすすめ セリア 夫 ダイソー ニトリ まぁ(6歳, 10歳) コメント まままり ダイソーやセリアの物だと、柄が移ってしまったり、ベタベタが残ってしまいました🥲 私はシート貼るより、100均の油はねガードみたいなアルミのやつを使い捨てる方が楽で良かったです😊 7月7日 まぁ 柄がうつることあるんですね💦 やっぱり100均だからですよね💦 アルミのやつ❣ ありがとうございます💖 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
柄がうつることあるんですね💦
やっぱり100均だからですよね💦
アルミのやつ❣
ありがとうございます💖