コメント

まままり
ダイソーやセリアの物だと、柄が移ってしまったり、ベタベタが残ってしまいました🥲
私はシート貼るより、100均の油はねガードみたいなアルミのやつを使い捨てる方が楽で良かったです😊
まままり
ダイソーやセリアの物だと、柄が移ってしまったり、ベタベタが残ってしまいました🥲
私はシート貼るより、100均の油はねガードみたいなアルミのやつを使い捨てる方が楽で良かったです😊
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
備蓄米食べられた方いますか? 炊く前の米の匂いがやっぱ普通のお米とは違うなと、ちょっと変な香りとも取れるような香りで昨日はカレーにして、今日はチャーシュー丼にして誤魔化そうと思ってます💦 (炊いたあとは匂いが…
デニムやパンツなどのボトムス、どのくらい履いたら洗濯しますか? いままでボトムスに関してはほぼ洗濯しないままで生きてきました。 (汚れたり居酒屋の匂いがついたとかなら洗います) 有り得ない〜と言われました。…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
柄がうつることあるんですね💦
やっぱり100均だからですよね💦
アルミのやつ❣
ありがとうございます💖