住まい 大分市 渋滞情報教えてください🙏朝7:30から8:00頃①森町方面から金の手交… 大分市 渋滞情報教えてください🙏 朝7:30から8:00頃 ①森町方面から金の手交差点→R21(大分東郵便局の前の道)を通って下郡方面へ通勤されている方、金の手から加納くらいまでどれくらい時間がかかりますか? また帰りの混み具合はどんな感じですか? ②コスモス森町店→トヨペット皆春店の前の道からR197に出ている方、この道から197に出るまでどれくらい時間がかかりますか? お分かりになる方、教えて頂けると助かります💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 郵便局 大分市 ママリ コメント 退会ユーザー 間を取って7時45分で調べてみました! ①だけですが、混んでいたら35分くらいかかりそうです 何回か病院にいくために同じ時間にいきましたが混んでいました😭💦 7月7日 ママリ Googleマップでそんな設定ができるんですね! 知りませんでした~😅 そしてやはり朝は混むんですね😭 すごく助かりました😊 ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Googleマップでそんな設定ができるんですね!
知りませんでした~😅
そしてやはり朝は混むんですね😭
すごく助かりました😊
ありがとうございます!