コメント
はじめてのママリ🔰
心臓に負担がかかると、歯が浮くような痒いような…になると聞いた事あります!
退会ユーザー
知らない間にすごく噛み締めてるとかないですか?🤔🤔
それか抱っこ抱っこなどで肩こりとか…
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そういえば、仕事でいつの間にか噛み締めてたことがありました😫- 7月14日
はじめてのママリ🔰
心臓に負担がかかると、歯が浮くような痒いような…になると聞いた事あります!
退会ユーザー
知らない間にすごく噛み締めてるとかないですか?🤔🤔
それか抱っこ抱っこなどで肩こりとか…
はじめてのママリ🔰
そういえば、仕事でいつの間にか噛み締めてたことがありました😫
「歯」に関する質問
妊娠中のお菓子、甘いもの事情について 最近、甘いもの欲が高鳴りすぎて 歯止めが効きません。 妊娠初期の血糖が70で低めだったのもあり 調子にのって食べすぎてしまいます。 皆様は甘党の方や同じように甘いもの欲す…
元旦も喧嘩です😖 夫婦間で何か奢ってもらったから、なにか買ってもらったから、何かやってもらったから、家事とかさぼってても大目に見ようってなります? 夫にそう言われました。 昨日家族で出かけて、2万円くらいの出…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心臓のときもあるんですね😫
症状が私のも当てはまるか検索してみます!