コメント
はじめてのママリ🔰
アイメットの藍原先生には全て改善すると言われて、うちの息子は良くなりました😊!うもレベル4でしたよ🧡
はじめてのママリ🔰
ヘルメットの先生から言わせると赤ちゃんの頭をマッサージして治す方が恐ろしいと仰りれてました。
耳もおでこの凸凹もすっかり良くなりました🎊
-
Izuzu
私も施術受けた際に変わったでしょと言われたのですが、元の歪みが酷いせいか、効果がよくわからなくて…涙
並行治療を勧められたのですが、費用かさむのでヘルメット1本に絞ろうと思います!
情報ありがとうございます😊♡- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
治療初めたら2週間程でガラッと歪み良くなります。あ〜やってよかった😭って実感するはずです🌈✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
うちもアイメットしてます。
耳の位置治ってきましたよ😊
始めるのが生後半年で少し遅かったので、ほぼ揃ってきた、という感じです。
頭の形を撫でて治すみたいな整体は嘘なので気をつけてください。
Izuzu
本当ですか‼︎耳の位置はヘルメットでは矯正できないと言われたのですが大丈夫ですね、安心しました☺️
頭と引っ張られて戻るのかな。
情報ありがとうございます!
Izuzu
ちなみによければ教えてほしいのですが、だいたいどれくらいの治療期間かかりますか?3ヶ月からスタートしようかと考えてます。
はじめてのママリ🔰
下に書きました!
申し訳ございません。
はじめてのママリ🔰
1歳前に卒業しましたよ😊